jueves, 12 de junio de 2008

Veinte lucas en el IPG


Como parte de su reciente programa televisivo denominado “Veinte lucas”, el periodista Mauricio Fernandini visitó el IPG. Su programa, un espacio culinario que se transmite por el canal 7, se ha propuesto llevar la exquisita cocina gourmet a las mesas de los peruanos de a pie, invitando a un chef reconocido para que con 20 soles haga tres platos (entrada, segundo y postre) para cuatro personas. En esta oportunidad, no se utilizó esa modalidad. La sección grabada en el IPG forma parte de un especial que se le hizo a Andrés Ugaz a propósito de su triunfo con el libro “Panes del Perú: el encuentro entre el maíz y el trigo”. Andrés, junto al maestro panadero Alexander Orozco, deleitó al periodista y a la gente de su equipo con la elaboración de diversos panes. Los acompañaron los alumnos del IPG Rodrigo Zambrano, Adesh Osorio y Cristian Lora. A continuación, las fotos de dicho día.




No hay comentarios: